Записки графоманки. Вступление

   Не любо-не слушай,а врать не мешай!
 Сколько себя помню,мне всегда хотелось рисовать.Всё подряд:листья,жуков,облачное и лунное небо,капли дождя на стекле,собачонку с повисшим ухом,кривоногого карапуза с лопаткой,морозные узоры на стекле...
   Одно останавливает - боюсь,не получится.Видимо художника,вернее живописца во мне всё-таки
нет,но графоманка - это точно есть!
   Поэтому,объединив два желания  -остановить мгновенье и поделиться чувствами с ближним,благословясь,начну с первого попавшегося.

1.Не люблю слово "ДАМА",в нём что то картонное.Папье-маше с кружевами,приколотыми булавками.


Рецензии