Не ты половина на сердце вторая

Как же мне тебя жаль, что по мне ты тоскуешь
Что ночами себе ты мой образ рисуешь
Что ты любишь меня, что тебя я не очень
Что на всё ты готов, а я рву чувства в клочья

Я хотела тебе своё сердце открыть
Но его я так и не смогла разлюбить
Ты подставишь плечо, ты меня успокоишь
И ты всё мне простишь и плохого не вспомнишь

Но тебя не ценю я, такая я дрянь!
Позволяю себе преступать эту грань
Как со мной тебе трудно всё это терпеть
Почему позволяешь собой мне владеть?

Я жестокая очень, тебя не жалею
Никогда тебя лаской своей не согрею
Ты достоин всего, что захочешь на свете
На лице твоём солнышко ясное светит

Правда, мне очень жаль, что с тобой я такая
Что не ты половина на сердце вторая
Ты ему не прикажешь, поэтому так
Убиваюсь я вновь, за какой-то пустяк


Рецензии
Очень знакомо...

Лейла Муллагалеева   12.11.2013 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам что нашли время на моё творчество... да бывает такое и самое обидное что я на пример до сих пор себя виноватой чувствую за ту ситуацию...

Арминда Закариаш   14.11.2013 19:43   Заявить о нарушении