Рябина

            
Рябины привкус горький
Очень приятен мне.
И аромат тот тонкий
Влечёт меня к тебе.

Мне сладкое приелось,
Я горечи хочу,
И  жаждой уморилась,
Чем губы намочу?

Мне надо настоящего,
А в сладком есть обман.
Мне хочется бодрящего
Букета дать губам.

Букета – встреч желанных
И расставаний слёзных,
Эмоций тех рябинных –
Я жажду ярко-красных.


Рецензии