разучилась давать советы...

Разучилась давать советы,
Позабыла, как пишут книги...
Для кого- то нелепо это-
Получать от судьбы лишь "фиги"

Не смотрю я теперь в окна.
Тусклый мрак на душе и в сердце...
Нет тебя- под дождем не мокну,
Больше не об кого погреться...

И не надо ночных желаний,
Просыпаться, лаская взглядом...
И на ушко твоих признаний...
К черту всё!!! ничего не надо!!!

Я забыла, что значит "рада",
Тихо лягу на одеяло...
ты не любишь меня...Правда???
Без тебя жизни так мало..


Рецензии