Стая

Если путь тяжел лежит  впереди,
Если нужен друг, тебе не пройти.
Что прикроет спину в бою
Принимай его ты, в стаю свою...
Стаей проще день и ночь коротать,
Стаей дичь всегда легко загонять.
За флажки, где жизни  тонкая грань,
Там вожак быстрей чем горная лань.


И сквозь пламя и лёд с самых дальних высот
Стая вечно летит прорываясь  вперёд.
За любовь, за печаль, за начало начал...
Место схватки любое: вода и причал.
Быть добру! Быть надежде! Стая мчит, как и прежде!
Каждый в стае хорош, а клыки у него словно нож.

От рассвета в закаты бежит не устав.
На пути прогоняя в мыслях жёсткий устав.
Кодекс чести! За Мир и за долгую жизнь!
На дороге не стой, а тропы стерегись...
Нет раздора, когда, каждый словно один.
Каждый раб свой жизни и судьбы господин,
Шерсть в дыбы и мурашки ползут  на простор
И сверкают в ландшафтах лишь пятки врагов. 

И сквозь пламя и лёд с самых дальних высот
Стая вечно летит прорываясь  вперёд.
За любовь, за печаль, за начало начал...
Место схватки любое: вода и причал.
Быть добру! Быть надежде! Стая мчит, как и прежде!
Каждый в стае хорош, а клыки у него словно нож.


Рецензии