Собаки

Как хочется плюнуть на прошлое,
Забиться в свою конуру.
Как хочется помнить хорошее,
И что не растает к утру.
Игрушку трепать лапами,
Тебе повилять хвостом.
Склоняясь главой над плахою,
Судачить об этом, о том.
Простить - были ль прегрешения,
Просить обо всём забыть,
И вынесенного решения
Не выцедить красную нить.
Чтоб плюнуть на обстоятельства,
Закрыть все, к чертям, двери...

Собаки не помнят предательства
И слишком хотят верить.


Рецензии
Да...
Сильно...

Валентина Северная   06.12.2021 13:49     Заявить о нарушении