Подняться ввысь...

Подняться ввысь и не упасть,
А дальше пусть как ляжет масть.
Подняться ввысь,и устремившись в небо
За тобою лететь,где бы ты не был.
Мечтать с тобой на облаках,
С запретом на печаль и страх.
А потом безкрылой птицей
С облаков стуститься.
Сюда,на Землю,в реальную жизнь.
Где в спину толкают и не скажут:"Держись".
Сюда,где всё странно и ново.
И я обернувшись на миг спрошу:"Ты кто?"
-"Я твой старый знакомый.
Тот, с кем летали в облаках,
Забывши про печаль и страх".
-"Зачем вернулся?
Душу тревожить?
Мне было сложно!
Научилась без тебя жить!"


Рецензии