Я такая, как есть

Я такая,как есть,
И другой,такой как я
Уже наверное не будет.
И на исходе моих дней
Лишь единицы меня вспомнят,
Остальные все забудут.
Я такая,как есть.
Со своими принципами.
Я живу сейчас и здесь.
Я не ищу себе принца.
Я такая,как есть.
Со своими заморочками,
И часто в отношениях
Не умею ставить точку.
Я такая,как есть.
Я хочу казаться сильной.
Со мной сложно бывает,
Иногда —- невыносимо.
Но если ты меня полюбишь
Обещаю--- счастлив будешь.
Ты не соскучишься со мной,
Да и я надеюсь,буду
За тобой, как за каменной стеной.
Я ведь не из той кучи тупых сучек,
Которых видел ты в клубе.
Я не такая,как они!
Я другая, ты пойми...


Рецензии