О любви и смерти

Мечтаю взлететь с тобой к сияющим вершинам счастья
И утонуть в глубинах нежности твоей.
Мечтаю задохнуться в вихре твоих волос
И ощутить на щеке легкое дыхание твое,
Легкое, как прикосновение ангельского крыла...
Или умереть, если мечты мои неисполнимы.


Рецензии