А ты меня прими любой

А ты меня прими любой,
В порыве ярости и гнева,
Даже когда я буду злой,
И накаляюсь до предела.

Терпи все выходки и крики,
Слова не те и слезы эти,
Осколки от посуды выкинь,
Что на полу ты уже встретил.

Прими занудной, молчаливой,
Без настроения иль с ним,
Порой совсем неторопливой,
Да и с характером тугим.

Люби обиженной и нервной,
Какой бываю иногда,
Или такой девчонкой вредной,
Что зацепилась за слова.

Пойми,если кажусь болтливой,
Иль на тебя смотрю не так,
Немного стала я стыдливой,
И сердце сжалось вдруг в кулак.

И знай, что я не идеальна,
И не найдешь сейчас таких,
Зато я здесь-совсем реальна,
Мелькаю на глазах твоих.


Рецензии