Кроткой слезой

Голубкою в твоих руках,
Отпущенная в Волю но на плече
К родному к его теплу
И святости прибоя,
Согреться сяду нежно,
Обниму крылами,
Чтоб знал, что есть Венец
Под небесами терновый,
Но такой родной сердечный
Во нашем сыне, кроткою слезой...


Рецензии