Ну где же ты!?

Ну где же ты!?
Истома сердца моего.
Покой души, ты мой нарушил,
Ещё вчера, ты говорил мне о любви,
Сегодня, отнял душу.

Моя любовь, ещё жива,
Она во мне огнём пылает,
Сжигает всю меня до тла
И ничего не оставляет!

А день, к концу клонился,
Закат на небе осветился,
Слеза дождя стекала по стеклу
И взгляд, остановился...


Рецензии