Замкнутый круг

Вперёд нестись, пока не упадёшь,
Но всё никак не догонять,
Одну лишь только слышать ложь,
Упорно правду в ней искать

В надежде получить тепло,
Об лёд привычно обжигаться,
И там, где было так светло,
В кромешном мраке оказаться

Сгорать, из пепла возрождаться,
Разбившись, собирать свои кусочки…
И всё пытаться, всё стараться
Дойдя уже даже до ручки, до точки…

Я никогда не прекращу тебя хотеть.
По замкнутому кругу этот бег
Прервать сумеет только смерть,
Но вряд ли просто человек.


Рецензии