Сбежав от вечной суеты

Сбежав от вечной суеты,
Укрыться в маленькой квартире,
Шепча в тиши: «Есть только ты,
Одна единственная в мире».

И, потушив на кухне свет,
Глядеть в окно, о том мечтая,
Что никого меж нами нет,
Есть только искренность святая.

Внимая мёртвой тишине,
Пространство выложить стихами,
Смотря, как вечер на окне,
Рисует лунными руками.

И повторять за часом час,
Под нежный звук небесной лиры:
- Всё будет правильно у нас,
Когда я выйду из квартиры.


Рецензии