мысли в слух

Когда я была маленькой, относительно, девочкой 13-14ти лет, я имела мечту.
Мне всегда очень хотелось заработать одни 5 и 4 за четверти и подарить табель папе.
Вы спросите, почему именно табель, почему отцу? Но я и сама Незнаю ответа...
Время шло, а хорошие оценки разбавлялись тройками по точным наукам, а я все пыталась.
Но однажды я поняла одну важную вещь-человеку,которому ты не нужен- нет дела до твоих успехов.
И как бы я не старалась, как бы не рвала и не метала-все бы привело к пустоте.
Мой папа не живет со мной.
Воспоминаний о нем у меня почти не осталось. Он появлялся только на мой день рождения, долго мучал меня с подарком. А я только сейчас понимаю, что мне не нужно это.
Многие говорят мне" почему ты так жестока? ", а я скажу. Дело в том, что я не нужна. Я не воздух и не тепло, я ошибка , ненужность . И именно поэтому не вижу смысла строить из себя невинность. Я научилась быть зеркалом. Вот стоит перед тобой человек и гнилье пускает, а ты раз-отражаешь. Ничего лишнего.
 Тот табель так и остался детской мечтой, но одно появилось взамен-сила, понимание, стойкость


Рецензии