С кем поделиться счастьем

С кем поделиться счастьем? С яблоней одинокой?
С рваным осенним ветром? С разным, чужим мне, людом?
Мне все равно. Отчасти. Я поделюсь без срока
И без остатка, веришь? Чтобы чуть-чуть по-лучше

Стало вон той девчонке, или вон той собаке.
Счастье мое больное рвется наружу смело,
Рвется, как песня, звонко, ярко, как в поле – маки,
Счастье мое родное. Будто стеклом по мелу.

Хочешь – поделим вместе счастья мои мгновенья.
Только не испугайся, просто послушай рядом,
Сложно сейчас мне в меру, сложно - как кануть в вечность, 
Счастью не будет прайса, просто сегодня – радость,

Просто хочу делиться тем, что в достатке в сердце,
Так хорошо, что страшно, будто в последний миг мой,
Веришь? Со всем мириться или смеяться надо,

Я поделилась важным. Не проходите мимо.


Рецензии
Спасибо, Саша, за кусочек счастья, очень Вам рад.

Рыцарь Прекрасной Дамы   15.10.2013 22:23     Заявить о нарушении
И я - Вам рада. Прошу прощения, что редко бываю теперь. Надеюсь набраться сил и вернуться, наконец, к Вашим замечательным стихам. Спасибо!

Отчаянная Домохозяйка   16.10.2013 03:47   Заявить о нарушении