помнишь новую волну

помнишь новую волну:
трюффо, годара, рене?
в этом был смысл.
а твой постимпрессионизм,
извиняюсь, говно!
как и модерн,
как и любое понтовое словечко,
которым ты называл кино.
просто авторская течка
твоя.
будь современным поэтом.
будь поэтом, блиа!


Рецензии