Но будто это не она. Она другим была полна

Слишком нежно,
Отчаянно страстно,
Отдавалась ему, отдавалась,
Пока самой ничего не осталось.
Тогда просто собралась
И ушла в никуда.

Он искал ее,
Кажется, всюду.
Он кричал ей: «Я больше не буду!
Где же ты? Я люблю тебя!
Ты вернись-я отдам себя!»
Но не смог отыскать…

Будто не было такой…
В себя он заглянул однажды
И… вот она!О,Боже мой!
Нашел ее, нашел в себе!
И,с благодарностью судьбе,
Стал по следам ее ходить.

И вот столкнулся с нею вновь,
Но будто это не она.
Она другим была полна…
14.10.2013г.


Рецензии