Я - твой осенний листопад

Я – твой осенний листопад.
Волшебным ветром
В моей души пробрался сад
Наброском нежным.
Разворошил соцветий град,
Сорвал завесы…
Испей волнения… в листопад,
Со мною, в вечность
   Ты – мой счастливый звездопад.
   Осколком неба
   Твоих фантазий полон сад,
   Дыханьем Гебы.
   Разворошу логичный ряд
   Застынет время.
   Испей разлуки звездопад
   А дальше – вечность.
Я – твой безумный водопад,
Пороги, вехи,
Тобой исполнен вдох и взгляд
В любовной пьесе.
В моих течениях песнь наяд,
Истома, трепет.
Испей волнения в водопад,
Со мною, в вечность.
    Ты – мой волшебный листопад.
    Звенящим эхом
    Твоей души заполнен сад,
    Восторгом детским.
    Твоих миров далекий град
    Откроем вместе.
    Испей желаний листопад,
    Со мною в вечность.   


Рецензии
Я твой пушистый снегопад
Снежинок нежных.
Пусть наше время на закат
В полях безбрежных.
Тебе я рада, Ты мне рад.
Без нас проснётся старый сад.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   24.09.2014 12:29     Заявить о нарушении
Рада, что подарила вдохновение! Спасибо за отклик, Валентина Ивановна!

Алина Анатольевна Коптева   24.09.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.