Моя звезда

Я на груди несу ЗВЕЗДу ГЕРОя,
Являя БОГатырскую печать,
И за ХРИСТа Пришествие Второе
Перед Всевышним буду отвечать.

Свободный, словно ветер в чистом поле,
С улыбкой лучезарной на лице,
Учусь старательно я в поднебесной ШКОЛе,
Стремясь достичь поставленную ЦЕЛь.

Моя ЗВЕЗДА ведёт меня по ЖИЗНи,
И уложиться должен точно в Срок
Я, провозвестник АнтропоТеизма,
ЗАВЕТа Царского свидетель и ПРОРОК.
_____________________________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
ЖИЗНь - Желанная Игра по Законам Неба.
ЦЕЛь - Целостность Единства Людей.
ЗВЕЗДА - Заповеданная Всевышним Единая Заповедь, Дарованная Антропоидам.
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности.
ХРИСТОС — Харизмой Рожденный Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий Святость.
ШКОЛА — Штудировочная Карусель Одухотворения и Любви Антропоидов.
ЗАВЕТ - Закон Абсолюта, Ведущий к Единению с Творцом.
ПРОРОК — Посланник, Реализующий Облагораживающую Реальность Объединяющую Концепцию.


Рецензии