Боже.. как скучно живем

Боже..как скучно живется…
Я думала обо мне, человеке, дозволено заботиться огромной рыбе. Рыба плывет в неба чистой заводи, ей плевать на телесность и выбор. А мир, на проверку, абстрактным опять оказался пятном. Смыслом лишенным ( смыслы дотошные люди ему приписали потом). Тут и с рельс не сойти, с буквицы жизнь проживая, да хоть бы с конца! Людям простительно в пятнах увидеть мадонну, а, может, отца… людям простительно в страхах своих утверждаться, с чужими под боком тужить. Людям одно непростительно: вера, что их совершенно, что их окончательно может не быть…


Рецензии