Сок граната. посв моим сестрам Елене и Татьяне

Там заря, словно сок от граната,
Расплескалась вся до земли.
И была в этих красках одна лишь отрада
Для истерзанной болью души!

Одиночество тихо любовалось закатом.
Крыльев взмах отрывал от земли.
И была в том полете одна лишь отрада
Для истерзанной болью души!

Нацежу я в бокал сладкий сок от граната.
Мы разделим его по глотку на троих!
И поймем, что любовь - дорогая награда
Для истерзанной болью души!


Рецензии