На панели судьбы весьма странной мы стояли с тобой

На панели судьбы весьма странной мы стояли с тобой не одни.
Словно поле сие было бранным, здесь и там догорали огни.
То, что было нам с детства желанным, Друже, мы уберечь не смогли.
Что же нам представлялось забавным, мы постигли, ... пухнут этим мозги.
Речи смысл стал ужасно вульгарным и помочь нам не в силах врачи.
Сердцем жизни бы стать благодарным, к чистоте направляя стопы.


Рецензии