Коротышка про Интернет

И так же краток путь от ника к нимбу,
Как путь от ника до клейма.
И так же форумы подобны рингам,
В которых призом - горе от ума.
Здесь пальцами ведёт бои без правил,
Крестясь пред сном на кнопки стёртых "клав",
И тот, кто собственное имя обезглавил,
И тот, кто именем гордясь, - лишь этим прав.


Рецензии