гори москва 04. 2013-

мы сумасшедшие дети, сватанные Москвой
я здесь сейчас с тобой, ребра сломал мне ветер, челюсть свела мне дрожь, слезы Москвы в огне
мы с тобой эту ночь утопим в красном вине
видишь она горит. дай мне еще вина. сколько лет эту ночь -- я проводила одна?
ты бы меня защитил от всех чужих и людей, видишь,она горит
за сумасшедших детей
помнишь. как вспыхнул апрель: ровно полгода назад. а мы прожигали ночь -- на ее синих глазах
а ты обещаешь сгореть; дай мне еще вина
а если и на костер, я уже не одна
и пламени языки
не больно схватить рукой
и мы сумасшедшие два

обручены Москвой


Рецензии