утром

сон - это нить,
что связывает сутки.
и очень трудно жить
под утро.  

светом дискотек
устлана дорога.
я одинокий человек
под утро.  

мятая постель,
кофе, табак и кухня -
так начнется день
утром.  

вечер как у всех -
алкоголь и камасутра,
и одинокий город без людей
утром.


Рецензии