Мне не нужно сиять подобно солнцу...

Мне не нужно сиять подобно солнцу.   
Отпускать злые шутки про нежность.
Говорить-значит пить из колодца,
А искать можно только лишь верность.

И плевать мне на ваши чувства,
Вы швыряетесь ими по кругу.
Вы считаете сдуру, что счастье,
Зацеловывать спьяну подругу.

Я хочу танцевать и плакать,
От того, что скудна на глупость.
От того, что не знаю я нежность,
Пьяных криков и в чувствах грубость.

Зацелуй мои губы до крови!
Пусть кровавою станет улыбка.
Я хочу от объятий боли!
Я оглохнуть хочу от крика!


Рецензии