Интеллигент

До не скорого, мой интеллигент
пишу письмо и буду краткой
пусть будет жизнь твоя загадкой
и счастье - сотни кинолент.

Пусть все что было позабудешь,
так лучше\проще\веселей
и в темноте пустых аллей
идти домой счастливым будешь,
а я пройду сквозь счастье дней.


Рецензии