Супермастерство

Сатиры нет в стране, где я живу.
Поэзия и та на ладан дышит.
Поэтому я буду добиваться супермастерства,
Чтобы платили сверхдостойно лишь за то,
Чтоб бросил я писать. И никогда меня не слышать.
…Предлагаю конкурс супермастерства в сатире—
Кого из вас власть предержащие еще услышат?
И так заплатят за "не написать", что
Остальные только кипятком будут писать.


Рецензии