Частушки 17

На село ползет туман,
Как бугай ревет Иван.
На засов свою калитку
И уполз в сарай улиткой.
*****
У меня семья большая,
Как икринок у минтая.
Папка с мамкой - я не вру,
Мечут деток, как икру.
*****
Чудо выросло на грядке
Ростом, как коровы треть,
Ускакало без оглядки -
Не успели рассмотреть.
*****
Как то утром на рассвете
Воровали дыни с Петей!
Сторож нас спугнул слегка.
Солью из дробовика.
*****
На село ползет туман!
Спрячет коноплю-дурман.
Милицейский обыск в среду.
Надо сбить собак со следу...
*****
У меня семья большая..
Муж мой - селекционер..
И не только я рожаю..-
А Калуга, Омск и Тверь...
*****
Чудо выросло на грядке..
Вот теперь-то - все в порядке!
Будет днем гонять ворОн..
Огромадный патиссон..
*****
Как то утром на рассвете
Сдул мою палатку ветер!
Кум меня увидел первым..
Я ж осталась в платье Евы..
*****
Ой, укрой меня Иван,
Как кобылу гривою..
На село ползет туман!
Я мадам пугливая..
*****
У меня семья большая.
Есть шатен, брюнет и блонд..
Мужиков я  завлекая -
Обновляю генофонд.
*****
Чудо выросло на грядке..
Чудодейная  напАсть!
Как бы с ней мне, хоть за взятки
В книгу Гиннеса попасть.
*****
Как то утром на рассвете
Я нагой лежу в кювете!
И держу "СОГРЕЙТЕ!!" -лозунг!
Минус 20 по прогнозу.


Рецензии
Начитался, насмеялся.
И довольным я остался.
Вот ты ,Люба, молодца!
Маму помнишь и отца.
А ещё икринок-деток.
Вот спасибочки за это!

С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку частушечного настроя...

Любовь Иванова 2   20.10.2013 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.