Ветер

Она танцевала с дождем,
В объятиях теплых купалась.
А ветер молил об одном,
Что б только его не боялась.

Что значит полуночный дождь,
Ведь он, так непостоянен.
А ветер всегда рядом с ней,
Пусть даже и непонятен.

Она танцевала с дождем,
А ветер пел новые песни.
Он хотел бы быть с ней,
Но не судьба им быть вместе.

Она была влюбленна,
И в дождик, в любое время.
Она выходила гулять,
Не глядя на настроение.

А ветер ее охранял,
От сильных, пронзительных капель.
Ночами ее согревал,
Тихонько в окошко влетая...

Она танцевала с дождем,
Мурлыкая песню ветра.
В ее мечтах лишь о нем...
Но не судьба им быть вместе...


Рецензии