Долг и право

Монах РАБОТАть права не имеет.
Священный ДОЛГ его - Всевышнему служить.
За ЧЕСТь свою он постоять умеет,
И СЛОВОм он умеет дорожить.
Умеет он, не ведающий СТРАХа,
Плясать заставить ЧОРТа самого.
Работать права нету у МОНАХа,
Но созидать есть ПРАВО у него.
_____________________________________
РАБОТА - Рутинная Абсолютно Бесцельная Обязанность Труждающегося Антропоида.
ЧЕСТь - Человеческая Естественная Способность Творить.
СЛОВО - Смысловое Лингвистическое Образование Вошедшее в Оборот.
СТРАХ - Стопор Тормозящий Развитие Актуализующей Харизмы.
ЧОРТ - Человеческий Образ Рептилоида Тьмы.
МОНАХ - Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма.
ДОЛГ - Долгосрочный Обет Любви Героя.
ПРАВО - Продиктованное Реализацией Антропоида Возложение Ответственности.


Рецензии