Давай уедем в Питер..

Мне хочется убежать с тобой на край света.
И там целовать тебя очень долго!
Жаль что нельзя улететь с планеты(
Неужели я хочу так уж много?

Черт,как звучит же все это глупо.
Глупо хотябы то,что надеюсь.
Ко мне наверно все скупо и глухо.
Просто лишь хочешь,чтоб я разделась!

Просто давай уедем в Питер,
Просто хотя бы пару дней вместе.
Я даже возьму с собой теплый свитер.
Лучше уж так,чем стоять на месте.

И дела у меня всегда отлично,
Зачем тебе знать,что все так плохо(
И мне не сказать все это лично.
Давай уедем,прошу,ради бога!


Рецензии