Эротика

От самых кончиков ногтей
И до последнего дыханья,
Я буду, страстный мой, твоей,
Во всех пределах пониманья.
Иди ко мне, душа моя,
Я буду голой, как ребёнок,
Я буду гибкой, как змея,
Но ласковее, чем котёнок.
Я буду мягко целовать
Или пронзать внезапной болью,
Пока не станешь ты стонать,
Наполненный моей любовью...
Потом-губами по спине
И язычком - по ягодицам...
Мгновенье - и опять в огне
Сердца, желания и лица...

22 января 2009 (7 октября)


Рецензии
Давний стихо...Приятный...))

Быть добру.

Виктор Письмак   23.12.2014 16:50     Заявить о нарушении