Среди зеркал эротика

Мы в отражении десятков зеркал
Друг друга любим так, как любим лишь мы,
И нарастает как лавина накал,
И обжигает нам сердца и умы.
Смотри, любимый, как тебя я хочу,
Как возбуждает запах тела и вкус.
И я дышу, я стону, я кричу,
И вырывается душа из обуз.
И я целую твою сильную грудь,
И капли пота - языком с живота;
В себя вбираю раскалённую суть
И наслаждаюсь как никто никогда.
Ты в отражения на нас посмотри:
Безумство, сила, воплощённая страсть -
Пылаем пламенем с тобой изнутри,
И ни погаснуть никогда, ни пропасть.
За позой - поза, за пожаром - пожар,
И я губами твоё семя ловлю,
И всё равно не остывает наш жар.
И я тебя
Всё
Сильнее
Люблю!

12 октября 2009 года


Рецензии
Уууу... как эмоционально, что про стихосложение совсем позабыла. Негоже.)))

Быть добру.

Виктор Письмак   23.12.2014 16:52     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!

Быть добру.

Виктор Письмак   06.01.2016 14:55   Заявить о нарушении