Запах страсти

Сегодня, милый, в моей ты власти,
Ты мой красивый, хороший, смелый!
И пахнет нежно теплом и страстью
Твоё, такое родное, тело.
Я целовать тебя буду, милый,
В ладони, плечи и грудь, и губы,
И ты почувствуешь, милый, силу,
И будешь страстным ты, но не грубым.
И проскользят мои ногти нежно,
И царапнут твой живот небольно.
И, хоть ты - ангел мой - как мы грешны!
И удержать себя мы невольны.
И скрип кровати пройдёт по дому,
Пронзив как меч тишину ночную,
И будут тихи и часты стоны,
И...
...Как же сильно тебя люблю я!
Потом обнимешь ты, мой хороший,
И скажешь мне:"Моя детка, Нинка!"
И я прижмусь к тебе, милый, тоже,
И так уснём мы с тобой, в обнимку.

Май 2008


Рецензии