Этот старый Новый Год...

Этот старый Новый Год
Пусть в мешке нам принесет
Гадких пакостей немножко,
Нежность, радость полной ложкой,
Счастья,так, чтоб до отвала,
Денег, чтобы всем хватало,
Всем подругам по мужчинке,
Друзьям - женщин с чертовщинкой,
Толстякам- анорексии, худосочным - булемии,
Крабам - море вместо супа,
Норкам- волю вместо шубы
Попугаям - джунглей крик,
Пете - кур, а не ощип,
Умным - дурость,дурам - страсть,
Чтобс концами в ней пропасть,
Рыжим - хвост, белесым - бровь,
Ну а нам с тобой любовь!


Рецензии