Привет

Ну что ж, Привет, соскучилась?
Давно уже меня не видела, ждала?
И без души моей измучалась?
Смотрела на меня, как я жила?

Ну что ж, Привет, вот уж и свиделись,
Я? Нет, о тебе я не задумывалась,
Мы разными путями с тобой двигались,
И отголоски о тебе мне слышались...

Ну что ж, Привет, ты вновь пришла,
Да, признаюсь, я тебя в гости не ждала,
Ты - Боль, с собой Тоску мне принесла,
И вновь, она хозяйской поступью вошла...


Рецензии