Мне нужен ты

Любимый! Я очень по тебе скучаю,
Так страшно мне тебя не хватает
Без глаз твоих и без тебя я погибаю
И боль в моей груди все больше нарастает.

Любимый! Как хочется мне тебя обнять,
Так сильно, до хруста косточек, так крепко.
Прижать к груди и никогда не отпускать,
Я так хочу быть с тобою рядом вечно.

Любимый! Мне очень нужен ты, такой любимый
Дни расставанья с тобой, сплошная мука
Мне всех дороже ты на белом свете
Мне нужен ты, везде, всегда и снова.

Как хочется мне тебя обнять
Не в мыслях, не во сне, а наяву,
Взглянуть в твои глаза опять
И снова я дышу...живу...


Рецензии