обманула

Эти глупые мысли
так, между прочим
в перерывах,

в кошмарном
безжалостном сне.

"вспоминай меня ночью"
вертится в голове.

думаешь мило?
не спрашивай,
уходи.

А я?
Возьму верёвку и мыло..

Чтобы тебе меня
никогда не найти.

Не ищи.
Никогда.
Сколько бы дней
и ночей не минуло.

виноваты не мы.
Просто ты...

обманула.


Рецензии