Она говорила

Она говорила "Верь только избранным"
И "Cчастье - не счастье, если не надо выстрадать".
Что те, кто забыли - даже не стоят памяти.
А те, кто улыбчив, не были в сердце ранены.
Она говорила, что преданность в доказательствах,
Поступках и попранных "ради нас" обязательствах,
Что тот, кто обидел, получит вдвойне помехами.
Она говорила.
А после взяла и… уехала.


Рецензии