Как будто бы я что-то не успел

Как будто бы я что-то не успел,
И не доделал вроде бы чего-то.
И чувство - как кино недосмотрел,
Как будто не дошел до поворота.

Стремился, только был не на пределе,
И вдруг дела какие-то остались.
Как будто что-то важное не сделал,
А может не помог, когда нуждались.

Но все равно я не смотрю назад.
О будущем подумать - поважнее.
Не как слепой котенок - наугад,
А грамотней, расчетливей, мудрее.

А грязь дождем холодным разлилась
По улицам, дворам, по всем дорогам
И осень слишком рано началась
Для Таганрога.



2013


Рецензии