Я Вас люблю!

С каких же пор"Я Вас люблю"
Вдруг стало так банально,
Но я Вам их на ушко всё же прошепчу,
Хоть фраза эта выглядит почти фатально.

Есть секс,есть страсть и есть гражданский брак,
Но,вот любви большой,лишь маленькая часть,
Как тот же яркий свет и мрак,
Которые не позволяют заблудиться и пропасть.

Любовь дается нам всего лишь раз судьбой ,
Она,как звон колоколов,над полем снежным,
И ,как нам мимо не пройти любви большой,
Едва,коснувшись вечного,нам-грешным.

"Я,Вас люблю"-от этих тихих слов,
Порой,что даже от себя в душе таю,
Вдруг,теплотой наполнится мой одинокий кров,
И я Вам эту фразу говорю


Рецензии