Радуга

               
            РАДУГА.

   В МОЕЙ РАДУГЕ ЕСТЬ ВСЕ ЦВЕТА,
   
   ОНИ ЯРКИЕ И ПОЛОСАМИ.

   И ДЛЯ КАЖДОЙ ПОЛОСКИ МЕСТА

   РАСПОЛОЖЕНЫ ПОД НЕБЕСАМИ.


   ЕСТЬ ОРАНЖЕВЫЙ И ГОЛУБОЙ,

   И МАЛИНОВЫЙ С УЛЬТРАМАРИНОМ.

   ЕСТЬ СЕРЕБРЯННЫЙ И ЗОЛОТОЙ,

   И ЗЕЛЁНЫЙ С ИЗЯЩНЫМ ОТЛИВОМ.


   ВСЕ ЦВЕТА ХОРОШИ НА ПОДБОР.

   ТОЛЬКО ЧАСТО ТАКОЕ БЫВАЕТ -

   ЧЁРНЫЙ С БЕЛЫМ СВОЕЙ ГУСТОТОЙ

   ОСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТА ЗАКРЫВАЮТ.


Рецензии