Индейцы

Как всегда ,Птицу Синюю пропили ,
И Иуды из Лавки Чудес ,
Нам протухшие Судьбы всуропили ,
Трубка Мира....Вигвам...Ирокез....
Мы Апачи !!!! И все вроде здорово !!
Если б нас не пускали в расход ,
Мужиков -- незатейливо в голову ,
Ну а женщин -- контрольным в живот !!!!
Мегаполисов суть -- резервации ,
Где торгуют открыто детьми......
ИДИОТЫ -- проклятие нации ,
Имя им ЛЕГИОН ......Черт возьми ......
апрель 2013 год


Рецензии