Победитель

Свой Путь Он зрит на небосводе.
В пустыне, в море и в горах
По-настоящему свободен
Герой, убивший СМЕРТи страх.

Людьми гонимый и любимый,
Распятый, жжёный на кострах,
Воистину непобедимый
Он, Победивший смерти страх.

Себя как жертву принеся им,
Он показал, что плоть есть прах,
ЦАРь всех царей, Земли хозяин -
Преодолевший смерти СТРАХ.
_____________________________________
СМЕРТь - Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом.
СТРАХ - Созидательный Творческий Ресурс, Активируемый Харизмой.
ЦАРь - Целевой Астральный Резидент.


Рецензии