Что я вижу в тебе?

Что я вижу в тебе,
почему не могу наглядеться?
И ловлю каждый взгляд,
как подружка невесты букет.
Почему я дрожу,
и никак не могу "отогреться",
когда ты слишком близко,
и несу околесицей бред.

Я теряюсь в словах
И наверное выгляжу глупой.
Я теряюсь в себе,
безрассудством пугая подчас...
Что я вижу в тебе,
не увидит никто... и под лупой.
Обьяснить не смогу,
что меня к тебе тянет сейчас.


Рецензии
цепляют ваши стихи

Андрей Бойков   21.11.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит чего-то да стоят... Это радует. Ещё раз спасибо! :)

Татьяна Котова 3   22.11.2013 08:26   Заявить о нарушении