Социальная сеть

Мама, я попал в социальную сеть,
Мама, я так глупо попал в социальную сеть,
Трясущееся руки напбирают пост,
Рецепт этой зависимости дьявольски прост,
Из нее не выплыть и не улететь…

Каждое утро, когда с постели встаешь,
Мама, каждое утро, когда с постели встаешь,
Нажимаешь на вход и попадаешь туда,
Мама, со мной реальная беда,
Из этой сети не вылетишь и не уплывешь…

Раньше ехали люди на Север или на Клондайк,
Мама, раньше все рвались на Клондайк,
Теперь не нужно ничего – ты лежишь на диване,
Но тебя уже нет – ты в Инстаграме,
Ожидаешь, как дозу, каждый их лайк…

Я пропустил решающий гол,
Мама, я пропустил решающий гол,
Что же ты Паша, что же ты Марк,
Зачем же, ребята, вы со мной так,
Странно, что еще одну сеть не придумал хохол…

Так сожги мой компьютер и отбери телефон,
Мама, сожги мой компьютер и отбери телефон,
Верни мне это Небо, тепло рук друзей,
И чтобы ночью не в Инете, а быть всегда в ней,
И пусть иллюзия жизни уйдет из моей жизни вон!!!

Октябрь 2013 г.

Блюз:))


Рецензии