Не вороши, мой мальчик

не вороши
не трогай
наши былые чувства
не вспоминай былые времена
пускай
пускай
в душе пусть будет пусто
и пусть забыты будут
родные имена
.
твои глаза
мне больше не указ
я не пойду у них на поводу
и надо мной висит зловещим роком сглаз
как в омут, в воду чистую гляжу
.
я помню твои руки
тело
красивые черты
но изнутри
пропитан ты весь гнилью
по жизни не хочу с таким идти
прости.
прости я не живу тобою более
и мною ни был болен
ты никогда
послушай никогда
ни ранее
и ни теперь
прошу
не вспоминай
былые времена
в мое сознание
тебе закрыта дверь


Рецензии