Мне не пишет человечек...

Мне не пишет человечек,
А хотела, чтоб писал,
Чтобы ждал он нашей встречи,
Вспоминая, чтоб вздыхал...

Мне не пишет человечек:
Может, просто много дел,
Может, ищет, друг сердечный,
Замечательный предел.

Не пиши мне, человечек,
Жизнью полною живи,
А не то тебе отвечу
Проявлением любви...


Рецензии